Уникальный дизайн образа будущего

Нет стола это принципиально

Отсутствие стола экономит место, делает всю конструкцию подвижной позволяет удобно раскладывать стул в лежачее положение.

Нет бумаги и ручки

Клавиатура всегда под рукой, в новом офисе нет бумагаоборота, шнуры и папки - всё в прошлом

Меняющийся характер работы ведет к трансформации рабочих пространств


 Меняющийся характер работы ведет к трансформации рабочих пространств 07.04.2021

Меняющийся характер работы ведет к трансформации рабочих пространств

Меняющийся характер работы ведет к трансформации рабочих пространств, от места, где поставленные задачи выполнялись под непосредственным контролем, до специально созданных пространств, где сотрудничество и взаимодействие стимулируют инновации и продуктивность. Цифровая трансформация предоставляет больше возможностей, чем было доступно предыдущим поколениям, и тем не менее, поскольку организации стремятся поощрять сотрудничество, улучшать взаимодействие и удерживать лучшие таланты, они могут найти ответ не в другом приложении, а в их физическом пространстве.

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ СОТРУДНИКОВ

Прошли те времена, когда приходилось приходить, делать работу, идти домой, повторять. Сегодня работа становится гибкой, совместной и все более творческой. Учитывайте такие тенденции, как удаленная работа, видеоконференции, облачные вычисления и другие новаторские решения, влияющие на физическое пространство. Организации уходят от традиционной офисной среды к пространству, которое отражает то, как мы

живем.

Рабочие места больше не похожи на маленькую ферму, полную столов с людьми, которые работают на своих компьютерах. Молодые люди, в частности, ожидают большей гибкости. Они не хотят быть все время за своими рабочими столами, они хотят заниматься разными делами, они хотят иметь возможность работать из дома и они хотят иметь возможность передвигаться - они хотят иногда вставать, работать стоя, или даже лечь, если того искренне хочется.

РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО БУДУЩЕГО - ЦИФРОВОЕ.

РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО БУДУЩЕГО - ЦИФРОВОЕ.

Технология уже предоставляет передовые средства связи, соединяющие рабочие места с клиентами и сотрудниками по всему миру. Что дальше?

Виртуальная реальность, наконец, сделает удаленную работу по-настоящему нормой, потому что она значительно уменьшит чувство изоляции, которое вы все еще испытываете, будучи удаленным сотрудником.

ИДЕНТИЧНОСТЬ И АДАПТАЦИЯ

«По правде говоря, все мы работаем, и нам нужно представить, или, скорее, переосмыслить работу. Однако для этого нам придется столкнуться с тем, кем мы себя представляем, по крайней мере, в профессиональном плане, чтобы мы могли переосмысливать и переосмысливать снова и снова, кем мы являемся в контексте меняющегося будущего работы. . »

Хизер Макгоуэн и Крис Шипли, The Adaptation Advantage

Чтобы адаптироваться и преуспевать в быстро развивающемся мире труда, нам необходимо вырваться из ловушек идентичности, которые связывают наше самоощущение с тем, что мы делаем. «Нам необходимо преодолеть фиксированную профессиональную идентичность», - говорит Макгоуэн. Она утверждает, что мы начинаем устанавливать эту идентичность на раннем этапе. Подумайте, как мы знакомимся с людьми: мы спрашиваем детей: «Кем вы хотите быть, когда вырастете?» Мы спрашиваем студентов: «Какая у вас специальность?» А когда мы встречаемся со взрослыми, мы часто спрашиваем их: «Чем вы занимаетесь?» По словам Макгоуэна, такая концентрация на «что» является частью проблемы. «Мы сосредотачиваемся на этой статичной профессиональной идентичности, когда у нас их будет много», - объясняет Макгоуэн. «Нам нужно сосредоточиться на том, почему - цели, страсти и любопытстве, которые нами движут; и как - наша способность увеличивать наши возможности. И мы должны понять, что у нас будет несколько рабочих миров, и мы не можем слишком привязываться к этим мирам, к любой форме трудовой идентичности ».

Учтите, что, по словам Макгоуэна, восстановление после потери работы может занять в два раза больше времени, чем после потери основных отношений. «Так много людей, которым исполнилось 40, 50, они были на пике своей работы, к которой они более или менее стремились, стремясь к профессиональной идентичности и поднимаясь по этой лестнице вверх, вверх, а затем внезапно лестница ломается, и они отпустить. Их бросают с работы, будь то смена стратегии, сокращение штатов, приобретение, что бы это ни было, и они никогда не смогут вернуть это. Им кажется, что они потеряли все, чем считали себя ».

Что могут делать люди, когда работа меняется, а роли буквально исчезают? «Они должны психологически развить силу, чтобы переосмыслить себя», - говорит Макгоуэн. «Воспринимайте этот тяжелый урок как обучение и возрождение, и вы можете увидеть, что ваша цель и ваша страсть, ваша суперсила могут быть переработаны и нарисованы по-новому, но это зависит от вас, не привязываться к этому так сильно. следующая ступенька по карьерной лестнице, если ее больше нет ».


Количество проголосовавших:  2
Видео: 

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 4)




Новости

Лаконичный индустриальный дизайн - офис будушего

Крепление к стене

Жёский балансир всегда за работой. Два или три экрана не предел для него. Ляг как удобно - идея дороже.

Стул на колёсиках

Максимально демократично. Опусти спинку, вытяни ноги - это удобно после обеда. Ноутбук менеджера всегда под рукой.

Трансформация поворотом

Основная идея офиса будущего - это трансформация и поворот. Две неотьемлимые части жизни и развития.

Мобильность

Мечта любого работодателя - забирая свой планшет домой, сотрудник всегда на работе.